13.Boomerang
1/3 di vermouth, 1/3 di caloric punch, 1/3 di whisky, un cucchiaio di succo di limone, uno spruzzo di angostura
Mescolare nello shaker. Servire nei tumblers con scorza di limone.
14.Bostour Sour
Un bianco d’uovo montato a neve, 1/5 di succo di limone, 4/5 di whisky americano, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare con forza nello shaker. Mettere dei cubetti di ghiaccio nei calici ampi, aggiungere soda fino a ¾, decorare con fettine di arancia e limone
Mescolare nello shaker. Servire nei tumblers con scorza di limone.
14.Bostour Sour
Un bianco d’uovo montato a neve, 1/5 di succo di limone, 4/5 di whisky americano, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare con forza nello shaker. Mettere dei cubetti di ghiaccio nei calici ampi, aggiungere soda fino a ¾, decorare con fettine di arancia e limone
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