22.Calcio di Mulo
1/5 di vermouth dry, 4/5 di whisky, 2 gocce di assenzio
Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto.
23.California
¼ di succo di limone, ¾ di whisky americano, un cicchiamo di granita, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel calice ampio con ghiaccio, scorza di limone e una ciliegia
24.California Lemonade
1/6 di granatina, 5/6 di whisky americano, succo di limone
Agitare forte, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà un calice largo, aggiungere molta soda ghiacciata, decorare con una fetta di limone, una fetta d’arancia, 2 chicchi d’uva, 2 ciliegie sciroppate.
1/5 di vermouth dry, 4/5 di whisky, 2 gocce di assenzio
Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto.
23.California
¼ di succo di limone, ¾ di whisky americano, un cicchiamo di granita, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel calice ampio con ghiaccio, scorza di limone e una ciliegia
24.California Lemonade
1/6 di granatina, 5/6 di whisky americano, succo di limone
Agitare forte, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà un calice largo, aggiungere molta soda ghiacciata, decorare con una fetta di limone, una fetta d’arancia, 2 chicchi d’uva, 2 ciliegie sciroppate.
<< Home