29.C.C.C. Number Two
2/5 di Coca-Cola, 1/5 di succo di limone, 2/5 di whisky canadese
Agitare nel mixer. Versare nel calice largo, con ghiaccio tritato, una fettina di limone, una d’arancia e una cannuccia
30.Champion
1/3 di vermouth dry, 1/3 di whisky, 1/6 di Bénédictine, 1/6 di curaçao
Mescolare a lungo nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto, con ghiaccio in cubetti e senza elementi decorativi.
31.Chartreuse
1/6 di vermouth dry, 2/6 di Chartreuse Gialla, un mezzo di whisky americano
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel calice basso, con una ciliegia sciroppata
Agitare nel mixer. Versare nel calice largo, con ghiaccio tritato, una fettina di limone, una d’arancia e una cannuccia
30.Champion
1/3 di vermouth dry, 1/3 di whisky, 1/6 di Bénédictine, 1/6 di curaçao
Mescolare a lungo nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto, con ghiaccio in cubetti e senza elementi decorativi.
31.Chartreuse
1/6 di vermouth dry, 2/6 di Chartreuse Gialla, un mezzo di whisky americano
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel calice basso, con una ciliegia sciroppata
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