51.Gold Roof
1/5 di vermouth dry, 1/5 di gin, 1/5 di curaçao, 2/5 di whisky
Agitare a lungo nello shaker con ghiaccio. Servire nel gotto alto, riempiendolo per un terzo, con un cubetto di ghiaccio e una fettina di carota
52.Horse’s Neck Highball
1/5 di succo di limone, 4/5 di whisky americano
Versare direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo siano già posti cubetti di ghiaccio. Riempire il bicchiere con soda. Mescolare dolcemente e servire con scorza di limone
53.Hunte
¼ di aranciata, ¼ di cherry brandy, ½ di whisky, 2 spruzzi di anisette
Miscelare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire in calice, con ghiaccio tritato e una ciliegina candita
54.Imperial Fizz
¼ di succo di limone, ¼ di rum, ½ di whisky
Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Versare, riempiendo per 2/3, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato. Aggiungere soda. Mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Decorare con una fetta di limone e una ciliegia. Servire con una cannuccia.
Agitare a lungo nello shaker con ghiaccio. Servire nel gotto alto, riempiendolo per un terzo, con un cubetto di ghiaccio e una fettina di carota
52.Horse’s Neck Highball
1/5 di succo di limone, 4/5 di whisky americano
Versare direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo siano già posti cubetti di ghiaccio. Riempire il bicchiere con soda. Mescolare dolcemente e servire con scorza di limone
53.Hunte
¼ di aranciata, ¼ di cherry brandy, ½ di whisky, 2 spruzzi di anisette
Miscelare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire in calice, con ghiaccio tritato e una ciliegina candita
54.Imperial Fizz
¼ di succo di limone, ¼ di rum, ½ di whisky
Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Versare, riempiendo per 2/3, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato. Aggiungere soda. Mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Decorare con una fetta di limone e una ciliegia. Servire con una cannuccia.
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