Cheerio
1/3 di Grand Marnier, 2/3 di whisky americano, uno spruzzo di maraschino
Mescolare lentamente nel mixer. Servire nel flûte, con una fettina di carota e poco ghiaccio
33.Chelse
¼ di Parfait Amour, ¾ di whisky
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto, decorato con insalata verde
34.Choker
1/3 di Pernod, 2/3 di whisky
Agitate nel mixer. Servire con ghiaccio nel tumbler, con una buccia di pompelmo
Mescolare lentamente nel mixer. Servire nel flûte, con una fettina di carota e poco ghiaccio
33.Chelse
¼ di Parfait Amour, ¾ di whisky
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto, decorato con insalata verde
34.Choker
1/3 di Pernod, 2/3 di whisky
Agitate nel mixer. Servire con ghiaccio nel tumbler, con una buccia di pompelmo
<< Home