Thursday, August 24, 2006

55.Irish

2/3 di whisky irlandese, 1/6 di curaçao, 1/6 di Pernod, Un cucchiaino di maraschino, uno spruzzo di angostura
Agitare nel mixer con ghiaccio. Servire nel calice basso con una scorza d’arancia e un’oliva

56.Irish Coffee
1/3 di caffè caldo, 1/3 di panna montata, 1/3 di whisky irlandese
Versare direttamente nel cup o nel tumbler stretto. Se gradito, aggiungere un cucchiaino di zucchero. Mescolare lentamente e servire senza decorazioni

57.Irish Collins
¼ di succo di limone, ¾ di whisky irlandese, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare vigorosamente, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Versare, riempiendo per 2/3, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato. Aggiungere soda. Decorare con una fetta di limone e una ciliegia. Servire con una cannuccia