73.Magic Trace
½ di crème di mandarino, ½ di whisky, un cucchiaio di vermouth dry, uno spruzzo di succo di limone
Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire in calice, con una foglia di lattuga
74.Mamie Highball
¼ di succo di limone, ¾ di whisky, uno spruzzo di angostura
Preparare direttamente nel tumbler ampio sul cui fondo si trovino già cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con scorza di limone, una fettina di carota e la cannuccia
75.Mancino
1/6 di succo di limone, 5/6 di whisky, 2 gocce di anisette, un cucchiaino di zucchero in polvere
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una fettina di limone, nel tumbler stretto; se gradita, si può aggiunger soda
½ di crème di mandarino, ½ di whisky, un cucchiaio di vermouth dry, uno spruzzo di succo di limone
Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire in calice, con una foglia di lattuga
74.Mamie Highball
¼ di succo di limone, ¾ di whisky, uno spruzzo di angostura
Preparare direttamente nel tumbler ampio sul cui fondo si trovino già cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con scorza di limone, una fettina di carota e la cannuccia
75.Mancino
1/6 di succo di limone, 5/6 di whisky, 2 gocce di anisette, un cucchiaino di zucchero in polvere
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una fettina di limone, nel tumbler stretto; se gradita, si può aggiunger soda
<< Home