85.Morning Glory
½ di cognac, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di sciroppo di lampone, uno spruzzo di curaçao
Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte, con una ciliegia
86.Morning Glory Fizz
Un bianco d’uovo, 2/5 di anisette, 3/5 di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, Un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda
87.Morning Smile
Un rosso d’uovo, ½ di latte, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio con uno spruzzo di panna in superficie
Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte, con una ciliegia
86.Morning Glory Fizz
Un bianco d’uovo, 2/5 di anisette, 3/5 di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, Un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda
87.Morning Smile
Un rosso d’uovo, ½ di latte, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio con uno spruzzo di panna in superficie
<< Home